网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

副市长、市公安局长付常宏到我县调研"重实干、强执行、抓落实"工作

时间:2018-07-06 12:24来源:辽阳县新闻网 作者:柳慧芳 点击:
副市长、市公安局长付常宏(左二)在辽宁颢华钢铁物流园调研
  7月5日,副市长、市公安局长付常宏到我县就"重实干、强执行、抓落实"及优化营商环境等相关工作开展专题调研。县委书记王忠学,副县长、县公安局长郑春晓陪同调研。
调研现场
  付常宏一行先后来到辽宁颢华钢铁物流园和辽阳新风科技有限公司,详细了解企业目前发展情况和发展中需要解决的问题,并听取了相关负责人的工作汇报。
调研现场
调研现场
  在辽宁颢华钢铁物流园,付常宏强调,要充分发挥主观能动性,切实抓好物流园集聚区建设,坚持规划发展,实现市场资源的充分利用;各相关部门要大力支持企业创新发展,不断增强服务意识,优化营商环境,推动企业快速发展。
在辽阳新风科技有限公司调研
  在辽阳新风科技有限公司,付常宏到企业展示厅、生产车间等处实地调研,对企业以科技创新驱动升级、以先进设备提升竞争力等做法给予充分肯定,并鼓励企业要继续大胆创新,持续激发企业的创造活力。
调研现场
  调研中,付常宏强调,要认真贯彻落实"重实干、强执行、抓落实"各项任务,真抓实干、强化执行、狠抓落实,让"重实干、强执行、抓落实"成为工作的主旋律和最强音;要把握专项行动的总体要求,压实责任,切实转变工作作风,大力弘扬实干精神;各级领导要深入一线,强化调度,点对点、面对面、硬碰硬、实打实地做好工作,推动各项任务落到实处。
调研现场
驻企服务站,打造一流营商环境
  县委书记王忠学表示,营商环境的好坏直接影响企业家的信心、影响项目是否顺利推进,事关辽阳县的未来发展。下步,我县将持续优化营商环境,下定决心、攻坚克难,站在企业和群众的立场,及时发现问题、解决问题,打造一流营商环境。同时,我县将持续坚持"干字当头、实字为先、效字以求"理念,大力发展以汽车配件、电子信息、工程机械为重点的智能装备产业,狠抓项目建设和"双招双引",确保各项工作取得实实在在的成效。
辽阳新风科技有限公司厂区
辽阳新风科技有限公司厂区
  近年来,我县全面落实"重实干、强执行、抓落实"专项行动,紧密围绕全市"项目年"工作部署,始终坚持"项目为王"理念,开辟了重点项目审批"绿色通道",全力打造"一个公开,两个一律,三个分离,四级审批,五个体系"的审批服务"辽阳县模式",进一步优化营商环境,形成了签约项目早开工、开工项目早投产、投产项目早达效的良好氛围。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1