网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 本县要闻 >

民进省委到我县调研脱贫攻坚进展及扶贫资金使用情况

时间:2018-07-12 12:32来源:辽阳县新闻网 作者:侯依倩 点击:
  
调研现场
  7月11日,民进省委会专职副主委赵佼率领民进省委会调研组一行到我县就脱贫攻坚进展及扶贫资金使用情况进行调研。市委常委、统战部长高天宇,县委常委、统战部长郑高峰,县扶贫办等相关部门领导陪同调研。
  
调研现场
  调研组一行实地查看了下达河乡西沟现代农业专业合作社高标准设施农业大棚以及休闲渔业项目,认真听取了负责人对相关情况的介绍。
  
调研现场
  在座谈会上,调研组详细了解了我县脱贫攻坚进展情况及扶贫资金使用情况,听取了下达河乡及大西沟村扶贫基本情况的汇报,并与参会人员就我县脱贫攻坚相关情况进行了深入的探讨与交流。
  
座谈会现场
  调研组对西沟现代农业专业合作社在产业项目的发展、村集体经济的壮大、村民经济收入的持续增加等方面取得的成绩给予充分肯定。调研组认为,我县精准扶贫工作精准发力,扶贫政策落实到位,扶贫项目进展迅速,扶贫工作呈现喜人态势。
  
座谈会现场
  调研组指出,要充分认识脱贫攻坚任务的艰巨性,做到精准监督,确保监督落到实处。要建立对口民主监督和脱贫帮扶工作调研反馈机制,就贫困人口精准识别、贫困人口精准脱贫、扶贫资金项目管理使用等情况进行监督。 

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1