网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡村动态 >

下达河乡“两代表一委员”视察政府上半年重点工作

时间:2018-07-12 12:32来源:辽阳县新闻网 作者:肖红菊 侯依倩 点击:
  
视察现场
  7月5日,下达河乡组织“两代表一委员”深入大西沟村、下柳林子村、下达河村、龙峰山景区就精准扶贫、壮大村集体项目建设、文化基础设施建设、基层党组织建设及旅游设施建设情况进行视察调研。
  
视察现场
  视察组一行在大西沟村实地查看了该村新建的55亩鱼塘和6000平方米的党建文化活动广场。大家表示,大西沟村的鱼塘垂钓项目和文化广场促进了党建与文化、经济等工作的深度融合,为加快本地经济发展拓宽了渠道。在大西沟村和下柳林子村,调研组走进精准扶贫户家中,看到“一包三上墙”制度版非常醒目地挂在墙上,对明白卡的各项收入支出情况也了如指掌,确保了明白卡真正“明白”。

视察现场
  在下柳林子村部,调研组看到村部的基础设施建设和党建规范化建设都有了很大的改观。在下达河村的大东沟桥,调研组详细查看了防汛险工险段的施工现场。在龙峰寺景区,油菜花刚刚开过,村里正在平整土地准备栽植向日葵,“两代表一委员”也紧密围绕景区的旅游发展积极建言献策。 

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1