网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 新闻中心 > 乡村动态 >

发扬拼搏精神 建设幸福山乡

时间:2018-10-12 11:13来源:辽阳县新闻网 作者:丁莉 侯依倩 点击:
  
比赛现场
  近日,吉洞峪满族乡举办“选派干部和机关干部友谊篮球赛”,不断丰富机关干部和驻村干部的文化生活,进一步增强市县选派干部的凝聚力和建设幸福吉洞的热情。
  
比赛现场
  赛前,市县选派驻村干部、机关干部踊跃报名,利用休息时间充分备战,在训练中拉近距离,增进感情。在比赛中,队员们完美配合,充分赛出了风格,展现了拼搏精神,展现了该乡干部队伍的新风貌。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县互联网新闻中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 辽ICP备13007536号-1