网站首页 新闻中心 视频播报 走进辽阳县 教育博览 文学艺术 政民互动 为民服务
当前位置:主页 > 教育博览 >

辽宁省第八届“华育杯”中小学生好作文网络征集展评活动获奖作品(特等奖)

时间:2020-04-10 13:19来源:辽阳县新闻网 作者:管理员 点击:
  邂逅2018年第一场雪

  作者: 郎明慧鑫 

  学校: 辽阳县刘二堡镇河北小学 六年级 

  2018年的第一场雪来得匆匆,也去得匆匆。天空中阴沉沉的,还含着刺骨的寒风。

  天空中,雪花漫天飞舞。像无数的雪精灵在空中曼舞。看,它们笑得是如此的快乐,好像是在向人们宣誓这个冬天不再悲伤。雪花漫天卷地落下来。犹如鹅毛一般,纷纷扬扬。轻轻地轻轻地落在房顶上,落在草地上,落在山峰上。一会儿,大地一片雪白,好像整个世界都是银白色的,闪闪发光。

  朵朵银白,舞动寒冷的穹天;翩翩飞旋,美醉飘荡的俊秀。我爱雪,那刺眼的洁白,绽放在万物凋零的寒冬腊月,像一个个脱俗清秀的花仙子,给满目萧瑟涂脂上粉,捥眉弄妆。瑟瑟寒风,成你多情的舞伴;漫天荒野,如你俏丽的孤独。爱,不仅是那悬空飞洒的漂泊不定,也是澘然坠地后的明媚静养。

  我爱雪,他们就像一个个小精灵一样,蹦蹦跳跳地落了下来,给人们带来了一丝丝寒意。我爱雪,一个个纯洁、天真的少女,给人们带来了欢乐与喜悦。我爱雪因为它像变戏法一样。为我送来了一份最为惊喜,最为珍贵的生日礼物。

(责任编辑:管理员)
织梦二维码生成器
------分隔线----------------------------
  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:没有了
中共辽阳县委宣传部主办 辽阳县融媒体中心承办
电话:0419-7170889 邮箱:lyx_news@163.com
辽阳县新闻网版权所有 未经授权请勿转载 ICP互联网备案号:辽ICP备13007536号-1
辽宁省互联网违法和不良信息举报中心 举报电话:81680063 省举报入口

辽公网安备 21102102000120号